Кто ходит по очередям а Мы решили на метро

Уж не случается Нам по асфальтовым дорожкам босиком
Не так всё как то
А вот в метро по прежнему плакаты украшают коридоры и проходы
Про то как правильно на рельсы падать
Мы уж говорили
А те что раньше были: НЕ ХОДИТЕ
ИЛИ ТУТ ИДИТЕ
 ***
ПО ПРЕЖНЕМУ НЕ СОБЛЮДАЮТ!
И ДАЖЕ В ДВЕРИ ВЫХОДИТЬ МЕШАЮТ
завидев место
Мы не знаем
Будет благодарность
Если Мы раздавим
Кто правила даиженъя гарушает ИЛИ нет(не будет благодарности для тех кто за закон)
ВОПРОС ТО ФИЛОСОФСКИЙ!
ВИДЕН НА СТЕНАХ В МЕТОО
такие вот дела!
Да!


Рецензии