Я не уйду...

Стих написан в соавторстве
С моим замечательным соавтором
Александром Николаевичем Телешевым.
http://stihi.ru/avtor/alitet47


Я не уйду останусь если можно,
Найду я, как всегда немного слов
Любовь она вселилась и тревожно,
На то она наверное любовь.

Как хорошо, что ты ещё осталась,
Когда идёт осенний листопад...
Пусть капля мне, любви твоей досталась,
Но этой капле, так безумно рад!

Ты разреши войти я так продрогла,
Любовью полыхает твой камин.
Я от дождя осеннего промокла,
Смотрю сегодня ты совсем один.

И это правда, что один сегодня,
А рядом только кот любимый мой,
Обоих нас свела зачем-то сводня
И ты заходишь в дом почти пустой.

Я захожу дай мне воды напиться,
Той родниковой, что бежит из гор.
Одной мне тоже дома не седится,
За счастье ощущать твой нежный взор

Любовь наверно жажду так давала,
Налью водицы чистенькой такой.
Чтобы душа от жажды не страдала
И ты осталась в доме жить со мной.




           Марина Мальцева,
       гКрасноярск,21.10.2022г
 


Рецензии
Не уходи, тебя я умоляю,
Слова любви тебе я говорю,
Я от любви твоей сгораю,
И я не знаю, что творю?

Ты не ушла со мной осталась,
И я благодарю тебя за это,
Пройдут года и наша старость,
Сделает из нас больших поэтов!

Пётр Одесский 2   23.10.2022 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Пётр

Марина Мальцева 6   23.10.2022 20:35   Заявить о нарушении
ВСегда пожалуйста,
С теплом Пётр.

Пётр Одесский 2   23.10.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.