дорога в никуда

Мой длинный каждодневный путь
Из ниоткуда в никуда...
А может быть к себе свернуть!!?
Вернуть... всерьёз и навсегда...
Но длинная дорога вдаль
Уносит вежливо меня...
Дней уходящих мне не жаль!
Так жизнь летит ...день ото дня.


Рецензии