Ах, как хочется весны!

Ах, как хочется весны!
Ручейков капелей звонких,
Надеть юбку и капронки,
Сбросить шубы и штаны.
Ах, как хочется весны!
Чтоб на каблучках высоких,
По асфальту звонко цокать
И улыбкой всей встречать
И взамен их получать.
Ах, как хочется весны!
Чтобы ветер теплый, нежный,
Волосы мои трепался,
Неба синего безбрежной...
И испить весны бокал!


Рецензии