А не спеть ли мне песнь о любви?

А не спеть ли мне песнь
 о любви?
Может станет на сердце
 светлей?
В лету канут
 печальные дни,
На душе заиграет
 свирель.
Я мотив подберу
 на слух,
А слова извлеку
 из памяти,
Мой рассудок не слеп
 и не глух,
Я надеюсь...возможно...
пока ещё....
Чувств уснувших  коснуться
 легко,
Тронув струны гитары
 привычно,
Пусть любовь от меня
 далеко,
И не значусь в контактах
 личных.
Я начну свою песнь
 вночи
Тихим голосом
 с хрипотцой,
Мой вокал неуклюже
 звучит ,
Что поделать,
не Басков,не Цой.
Я спою о любви
 для себя,
Чтоб развеять
тоску ночей,
Догорает печали
 свеча,
В этом мире один я,
 ничей...


Рецензии
Да, говорят, что все мы по большому счёту одиноки...
Кроме монахов отшельников конечно...

Олег Пчелинцев   23.10.2022 08:20     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за ваш отклик. Радости и улыбок в это непростое время.

Ирина Скрипко   23.10.2022 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.