Ночь, тебя б всегда любить!

Ночью тихо - люди спят,
Не слышны соседи,
Ночью дети не шумят
И никто не едет.

Мне никто не говорит
И никто не пишет,
Ночь, тебя б всегда любить!
Но закрою шторой.

Знаю я, ты, за окном
И Луна в соседях,
Даже может заодно Вы,
Тишина за дверью…


Рецензии