Бабье лето

Бабье лето - та же осень,
Бабий век так тороплив,
Где-то шаль она набросит,
Где-то шумная «горит».

Двадцать, тридцать, вот и сорок,
Баба ягодка опять!
Сорок пять - вот это новость!
Где же молодость моя?!

Позади волнения где-то,
Дети подросли чуть-чуть,
Есть какие-то обновы,
Догоняла и мечту.

Есть багаж из сожалений,
Много радостей, побед
И осознанность ко времени
Заходила на обед.


Рецензии