Всё очень тяжело

Мне хочется не обращать внимания,
На то безумие, что с нами рядом.
Не ощущать чтоб разочарования,
Собрать в кулак мне силу воли надо.

Мне хочется порою измениться,
Чтоб оставлять за кадром все проблемы,
Свободно перелистывать страницы,
И составлять вперёд событий схемы.

Мне хочется расслабиться скорее,
Чтоб лёгкость ощутить в душе и в теле,
Чтоб мир вокруг стал лучше и добрее,
Всё очень тяжело на самом деле...


Рецензии