Источник

Я источник Вселенной, начало.
Я была бесконечно мала.
Даже света не существовало,
но я знаю я все же  была.

Не пространство, не время, не слово
Было первым творением Творца.
Различая мгновенья былого ,
В унисон бились наши сердца.

Кто я-искра, толчок ли, идея?
В полутьме тишины поплавок .
Я была, с каждым днём молодея ,
Продолжением мыслей ЕГО.

В мудрых книгах другие ответы
На вопросы в делах бытия.
И ни в старых, ни в новых заветах
Мудрецы не узнАют меня.

Для науки  я не существую ,
Не частица в коллайдере я,
Хоть и чувствую тягу земную,
Хоть и дальние вижу края.

Облаков вижу белую стаю,
И с начала задумки Творца
Мое хрупкое Я прорастает
И творит и творит без конца.


Рецензии
Славное, яркое, живое стихотворение Ваше...
Понравилось...
Трогательно...
Будьте счастливы...

Пожалуйста, послушайте мою песню=Письмо маме=
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
С уважением, С.Т..

Сергей Тёплый   19.05.2023 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий )))

Радикальная Роза   16.11.2023 17:50   Заявить о нарушении