Пустое балагурство

Копнёшь поглубже чьё-то «густо»
А там – такая пустота!
Ни мысли, ни ума, ни чувства –
Галиматьи на три листа!

Да я бы с радостью – «не видел,
Клянусь, не слышал, не читал!»
И дохлой мухи б не обидел,
Но должен быть предел, черта…

Нельзя травить людей "искусством"!
Весь переполнен интернет
Немыслимых пустот паскудством,
Сожравшим к слову интерес.


Что также повод к размышленью
Не разучившимся «копать»
Поглубже! Общий Разум ленью,
Подорван, чтобы потреблять.

Но есть и радостные вести:
Осталось место и в Сети,
Для совести, ума и чести,
Столь дефицитных в век IT.

Октябрь 2022 г.


Рецензии