Размышления на окне

Опять на окне ты сегодня сидишь
Размышляя о жизни снова грустишь
Под нос себе тихо что-то мурчишь
По чашке с чаем все стучишь и стучишь

Знаю волнение гложет тебя
Вот и сидишь ты зубами скрипя
Знаю средство одно для тебя
Всего навсего нужно поверить в себя

Поверишь в себя - мир изменится в раз
И люди в тебе будут видеть алмаз
Поверишь в себя - все изменится в миг
Будут видеть тебя будто солнечный блик

А пока ты сидишь о своем размышляя
Тихо внутри себя что-то меняя
Мысленно вместе со всеми гуляя
Грусть и тоску из себя выгоняя


Рецензии