Неважно

Неважно, что осень делит сезонный маршрут с дождями,
неважно, что две недели сомнения между нами...
Сегодня такое небо свинцовое, но неважно -
готова к тебе лететь я журавликом, пусть бумажным...

Неважно, что птичьи стаи крикливо спешат куда-то,
неважно, я это знаю - весна их вернёт обратно...
Иллюзия на полгода чужого тепла, неважно...
Ты знаешь, а я готова стать птицей и пусть бумажной...

Неважно, что мы боялись о чувствах сказать друг другу,
неважно, что мы устали бежать за мечтой по кругу...
Мечта, это быль и небыль, всё это теперь неважно...
Мы были бездонным небом на крыльях мечты бумажной...

Неважно, что ветер листья срывает и вдаль уносит,
неважно, что ты увидишь, как плачет дождями осень...
Однажды твоей ладони коснётся листок бумажный...
Ты знаешь, а я готова поверить, что это важно...


Рецензии