Метеоры

Небо роняет свои метеоры,
Над тихой прохладой не спящих волн.
Время накопит сотни историй,
В памяти их отражая, как сон.

Каждое, наше с тобою, мгновение,
В десятках тысяч растаявших дней,
Не перечитанные сочинения,
Романы и повести наших страстей.

Рассказы, эссе о любви и о спорах,
Наших сердец неподдельных чувств,
Вытканных неповторимым узором,
Нитями, без прикрас и искусств.

Без перемотки и, без повторов,
Станут летящими где-то вдали
Миллиардами маленьких метеоров,
Не долетающих до Земли.

15.09.2022


Рецензии