Who are you to fcking lecture me

Я снова научилась удивляться:
Что порой случается с людьми?
И хочется спросить, впрямую глядя:
Who are you to f*cking lecture me?

Наш министр — мастер афоризмов,
Люблю его неповторимый стиль.
И у меня набрался целый список
Для спроса Who are you to lecture me?

Вы кто, бл*ть, чтобы мне читать морали,
Втирать о долге, чести и любви?
В свои глаза сперва взгляните сами.
Don't judge me. You're not priest. Don't lecture me.


Рецензии