Тем кто...

Тем кто душою низко пал я не товарищ,
Да и не очень набивался я в друзья.
Наши бойцы идут через огни пожарищ,
Чтобы была свободной Родина моя.

Я не могу порадовать солдат стихами,
Стихира на своих страницах правит бал.
Меня здесь просто съели с патронами,
А я стихов уже немало написал.

Но жизнь ещё рассудит правоту суждений,
И кто из нас был прав увидит наш народ.
Сколько поэтов, столько на Стихире мнений,
Что я умнее вас, поверьте очень горд.


Рецензии