Осенние мотивы

Кружат листья за окном,
Жёлтый цвет.
Ну а в сердце всё вверх дном,
Шлю привет.

Сказка осени пришла
К нам во двор.
Так природа создала
Свой узор.

Люди радостно бегут
С этим днём.
Солнце светит там и тут,
Всё при нём!


Рецензии