Материнский капитал

Мертво "творение"
при рождении.
Всё в забвении...
Или не доходит
здесь, и тут,
сейчас?
Мозги перебродили,
сознание изменили -
по разнарядке.
Это дОлжно расти
на грядке и не более,
а этому тут не бывать.
Им плевать,
что
топчутся в 
людской крови
бездарные,
тупые упыри...
Ты вырасти ребёнка:
научи
ходить,
читать,
любить...
Потом отрежь мизинчик,
дальше - ручку, ножку,
и выброси в окошко:
посмотри,
как ему в пути,
легко ли?
Как упал,
свернул ли шею?
Или сразу на повал...
Рожайте БАБЫ!
Есть материнский капитал!


Рецензии
И рожают чтобы деньги получить
Чудовищно

Елена Хвоя   26.10.2022 01:28     Заявить о нарушении
Не надо их винить,
Всему виной та нить,
Что в зомбоящие сокрыта.
Изрядное корыто -
Чтобы долги закрыть...

Спасибо за понимание.
Петрович

Анатолий Крохалев 8   26.10.2022 17:31   Заявить о нарушении