Обращение к небесам

Бывают в жизни чудеса,
Нам помогают небеса.
Поверить в это я хочу,
В родное небо прокричу…

О, небо, слышишь голос мой,
От бед и горести укрой.
Дай зрелой мудрости, любви
И освети пути мои.

Не дай врагам торжествовать,
Земному злу существовать.
Пусть войн не будет никогда,
Пусть не стучится в дом беда!


Рецензии