Сегодня так, как в первый раз

Сегодня так, как в первый раз,
Но почему-то грустно.
Огонь в глазах почти угас,
Внутри как будто пусто.

Неужто нить оборвалась,
И разошлись дороги?..
Но вечно огненная страсть
Доступна лишь немногим!

Я сомневаюсь и грущу,
Воспламеняюсь, гасну...
Я подтверждения ищу,
Но видимо напрасно.

Об этом вслух не говорят,
Но и без слов понятно,
Они все тоже не горят,
Жизнь не течет обратно.

Костер сгорел, и свет погас.
Но угли еще тлеют.
Танцуй на них, танцуй сейчас,
Покуда ветер веет.


Рецензии