Невстреченный

Заблудились, разошлись во времени.
Ты промчался рядом, звякнув стременем.
Не вспорхнуло сердце, не услышало.
Не тебе рубашку гладью вышила.
Нам цветущий луг вдвоем не выкосить.
Твоего ребенка мне не выносить.
Судьбы не связать шарфом узорчатым.
Не скопить вещей в шкафу двухстворчатом
Не смотреть в глаза, не ждать отчаянно,
Чтобы руки встретились нечаянно.
 Не прильнуть к плечу устало вечером...
Где, в каком краю, ты мой невстреченный?


Рецензии