Братья, мы Россия!!!

День на работе. Ночью обстрелы.
Я за родных своих очень молюсь...
Ночами не сплю. Укропские стрелы,
Накроем мы напрочь! Отважно клянусь!

Патриотизм – никогда не убить,
За добровольца всегда я отвечу!
Россию мою никому не сломить
И волчьим оскалом вас встречу!

Пошли брат на брата. А дело ни в том...
Я братанам руку накрепко жму!
Байденовский слушали вы "фуйетон",
Маразм в "Посейдон" я ваш восприму!

А что же, Россия? Моя тут страна!
Живу, да! Родился и встал на защиту!
Мне нах не нужна в стране сатана–
За деток и женщин, вы, твари, разбиты!


Рецензии