Письмо на фронт

Милый, здравствуй , сегодня без грима, без туши.
Хмурый день , грязный дождь без  начала, конца,
Поливают свинцом пули  райские кущи.
Стекол трещины, частью осколков в сердца.

Жажда-жизнь, ах, как хочется счастья напится
И осеннести желто-пурпурный наряд.
Нам сердечностью, душами в близости слиться
И упасть вместе наземь с тобой в листопад.

Мир суров, опасность-жестокости близость.
Я прошу тебе силы и в горсти терпенья,
И любимых спасти от зол. Божью милость.
Я желаю, родной мой, победы в сраженьи.
И России родимой Правды  Высокий престол.


Рецензии