Очередная антиалкогольная!.. В. Денисову

Рецензия на «Может больше пить не будем?!» (Валерий Денисов)

***

"Завтра, точно, пить не буду",
Печень ставит ультиматум:
Перебила всю посуду,
С кучерявым Русским матом!!!...

Хрен бы с долбанной посудой,
Но была в ней - самогонка!!!...
Да, циррозная паскуда,
Наказала Гошу - ловко!!!

Тузик алкашей не любит,
Тоже, сразу лает - матом:
"Странные, однако, люди:
Нахрена, к фортуне - задом???..."

Выпить Мне не разрешает,
Мордочку свою ворОтит,
Да, проблема тут - большая:
Перегар Туза коробит,
Ведь, не брезгливый парень, вроде!!!...

***

Отличная идея, Уважаемый Поэт!


Рецензии
Георгий, доброго дня! Благодарю за внимание, поддержку, юмор и прекрасные, откровенные экспромты! С дружеской улыбкой и теплом души, Валерий!

Валерий Денисов   21.10.2022 12:58     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Уважаемый Поэт!
Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.10.2022 17:14   Заявить о нарушении