Вспыхнуть...

Марево, солнце. Июльский зной.
Окон глаза распахнуты...
Тихо, задумчиво, мне одной,
Ты вдруг прошепчешь: " Ах, ну, ты...
Самая, самая ... Слов не найти,
Да и зачем бестолковые,
Скучные фразы, если в груди,
Солнце горит, готовое,
Вспыхнуть,взорваться, и мир затопить
Жаркой волною безумия,
Чтобы в океане бушующем плыть
Об ураганах не думая.
И ничего, ни о чем не сказать.
Фразы повиснут кеглями...
Шторы ресницы - на окна- глаза
я опускаю медленно





,


Рецензии