внутренние враги

Я хочу рассоздать в себе войну,
Не реагируя на злые лица,
И погружаясь в чью то тьму,
Взмывать со светом на ресницах.
Мне б только каплю понимания,
Что все от отсутствия любви,
И ложь и боль, и муки расставания,
Когда летят из слов в тебя ножи…
Не осуждать… а понимание,
Не предугадывать ходы..
И жить, как миг и созидание,
Что я и ты, что я и ты….
;


Рецензии