Двадцать четыре часа

В сутках двадцать четыре часа.
А мне мало, мне надо бы больше.
Накопились внезапно дела,
Не могу их откладывать дольше.

Ежедневные не отменить,
У каких-то кончаются сроки.
Время любит не много шутить,
Создавая нам больше мороки.

Эх, глазами бы сделала всё,
Да вот силы не те, что ж поделать.
Время крутит секунд колесо,
Оборот доведя до предела.

В сутках двадцать четыре часа.
Что поставить на первое место?
Накопились внезапно дела...
В рамках времени стало мне тесно.

(24.09.2022)


Рецензии
Ложитесь спать на один час позже. ... И вставайте на один час раньше. ... Тогда ВСЁ успеете. Петрович.

Евгений Шведченко   21.10.2022 23:17     Заявить о нарушении
Когда-то так и было.
Жаль, возраст сил не добавляет.
И, всё же, спасибо.

Людмила Тикшаева   22.10.2022 17:43   Заявить о нарушении