Она будет вечна

Время замирает,
В ласковых молитвах.
И Земля устала,
Находиться в битвах.
И добро сильнее,
Оно победит.
И зло, словно злее,
Все аккорд стучит.
И любовь красива, и добра, светла.
Она будет вечна,
И всегда жива. ( Виктория Свечник)


Рецензии