Генерал Лукашенко

Сами понимаете, что лжепрезидент Белоруси
Лукашенко сам себе присвоил генеральское звание.
С автоматом в руках он выглядит настоящим воякой.

Он дал слово Путину, что нападёт на Украину.
В этом направлении работа им прведена колоссальная.

Во лжи и наглости нет ему равных.
Скорее всего  в ближайшее время мы
станем свидетелями нового конфликта.


Вот лишь вопрос, захотят ли белорусы
воевать занего?


Рецензии