За веру Православную

Под скрип колёс истории
Мы пушку развернём:
И не вернёмся более
К тому с чего начнём.

Ошибки и трагедии
По всей Святой Руси
Пусть пишет Википедия.
Мой Бог, ты нас прости!

Бомбя будили демоны,
Встревожив мир, покой.
Сердца их были каменны,
А кровь лилась рекой.

Мы злобу стародавнюю
Искореним войной.
За веру Православную
Идём в неравный бой.


Рецензии