Да когда мы уже встретимся?!

Мы топчем улицы одного города,
Зелёный ждем на одном светофоре
Винишко под вечер берём в пятерке,
И колдуем над ним в аскетичной норке

Говорят, если пьешь в одиночку- ты алкоголик!
Очередной штамп навялил какой-то нолик,
который бухает 24 на 7 безразборно!
Во дворе, за двором с братвой отборой
Его карманы пусты, но он не один!
В этом мире жестокости и разбитых витрин...сушествуют  лохи по несчастью,
Здесь главное с шумной ТОЛПой и за счастье!
Толпа- это ж великое дело!
Всегда  на галёрке, но такой смелый!
Один за всех и все за одного...
Смешно.....
Нет нет, спасибо, я как-нибудь в старой дублёнке и со стороны, да в сторонке!
А на  ваше мнение мне плевать!
С вас все равно ни взять ни дать!

А мы топчем улицы одного города...
Зелёный ждем на одном светофоре......
Вплетаем строчки в аккорды минора...
Живя по совести и не боясь игнора!
Нам солнце яркое в окна светит!
Луна со звёздами путь освещает!
Да когда ж мы уже встретимся?!
Гуща на кофе третий год обещает ...


Рецензии