Творить добро...

Порой я начал сомневаться.
А стоит ЛИ добро творить?..
,,Людей" встречать вот часто
                начал...
И хочется - о ТОМ, чуть
                подзабыть...

Конечно - ДОБРЫМ, всё Ж
                ОСТАНУСЬ!!!
По ЖИЗНИ я - на ТОМ стою!!!
Слегка лишь буду
                осторожней,
С народцем тем......................,
Кто - ,,Совесть" - ценит по
                рублю.


Рецензии