Буду

Я буду плакать,  буду злиться и драться
Я позабуду,  что умела смеяться
Но это все необходимо мне очень
И четвергом хочу  взорвать я  твою осень

Я долго-долго виноватой считала
Тебя, себя – да только этого мало
Не получается картинка красивой,
Мир существует  лишь для счастья счастливой

А у несчастных только боль и ненастье
Не интересно им других  простое счастье
У всех несчастных только «Я» на первом месте
Из  своеволия обид и ложной чести

Я буду плакать оттого, что так долго
Служила всем своим страстям и выла  волком
Я буду злиться на свой грех, буду  с ним драться
И над несчастными не буду я смеяться.


Рецензии