Вдруг пройдёт

По ногам твоим холодом скованный,
Я - заложник, а ты - судья.
Над темницей рассвет нарисованный,
Знамя - знамение - заря!

Кровь не движется, время вымерло,
Топором порубить бы лёд
Безразличия, слёзы вымерев.
Вдруг пройдёт...


Рецензии