Утреннее

Неудержимый в окна брезжит свет,
Ещё чуть-чуть, и в комнату нагрянет
Твоя тоска движением планет,
И новый день появится на грани.
В мой тихий сон ты ввалишься зарёй,
Разбив безжалостно объятия Морфея.
И полетишь, как птицы, над землёй,
В промозглом воздухе осеннем розовея.


Рецензии