на тебе!

Солнце!

сегодня,
так
собой
палит!

накрылась
мокрым
полотенцем,
соломенной
шляпой
голову
с лицом,
моим
прекрасным,
защитила!

нет!

не
унимается
оно!

продолжает
жарить!

так
тому
и
быть!

на
тебе,
злодею -
мои
пятки!


Рецензии