Женщина

Иногда я хочу быть маленькой Пеппи Длинныйчулок,
Строить рожи, не пряча веснушки на своих щеках.
Я хочу быть капризным ребенком и сжавшись в комок,
Так легко засыпать у тебя на руках.

Иногда я хочу быть дамой в шелках и на каблуках,
Взять бокал полусладкого, рассуждать о Канте.
Раскрывать философский смысл и как играл Бах!
Красотой и умом блистать, закружившись в танце.

Иногда я хочу быть домашней, печь пироги
И ворчать на то, что опять ты открыл окно.
Считать петли на спицах, смотреть новое кино,
Приготовить обед не так, опустив ресницы))

Иногда я хочу, чтоб сердце стучало в ритм,
Сотворить безумие и не пожалеть!
Хочу быть опасной и роковой,
Чтоб в моих и твоих глазах полыхал Огонь.

Иногда, но чаще, я просто хочу быть собой:
Разной, непредсказуемой, настоящей,
Слабой, сильной и может быть глупой порой.
Я хочу быть Женщиной, Любимой женщиной,
Что дарит Счастье.

21.10.2022


Рецензии