Тела всенощно всласть читали

https://dzen.ru/video/watch/6352202559da022974dea0af

https://youtu.be/cbOoXd-U6X4

Девица в сон вошла, Виктория, - вчера в ночи,
По тельцу дрожь, мурашки следом быстро пробежали,
"Сама разденусь,- прошептала, - лягу рядом, помолчи!"
Увы, не помню сколько так мы с ней вдвоём лежали!

Знакомство состоялось, где-то перед самым утром:
"Согласно имени люблю я побеждать и брать, что я хочу,-
Взгляд не уловил её, свисали белые девицы кудри,-
В прелюдьях ласк, от сладострастия, душой кричу!

ВОлнами течет экстаз по тельцу, - бурною рекой,
Хочу всё это испытать с тобою в ложе я за ночь!
В объятия возьми, ласкай мне грудь второй рукой!
Испей всю-всю, везде до дна! Видишь я не прочь!"

Луна в окошко заглянула! Хотелось мне проснуться!
Девицей не напуган был! Реально ждал в ночи другую!
Девица не знакома! Но как мне тельца не коснуться!
Впотьмах промежность, плоть нашёл, вошёл - вслепую!

Девица в сон опять вошла, Виктория, - сегодня ночью,
По тельцу дрожь, мурашки следом - быстренько сбежали,
Сама разделась, прилегла, нагое тельце видел я воочью!"
Проснулись утречком вдвоём! Тела всенощно всласть читали!


Рецензии