Необычный стих про Осень

Необычный стих про Осень...

Речку накрыло синим туманом.
А небе бледном тает Заря.
Утром заморозки.. Похолодало.
А что удивляться. Конец октября.

Ч;рные тучи. Мокрое небо.
Дождик шурует, как из ведра.
Ночью "бУхало", страшно гремело.
Гром и молния. Дождь до утра.

Тучи по небу бродят ватагой.
Дождик холодный идёт и ид;т.
Ветер затих, как усталый бродяга.
Что-то ворчит или песню по;т..

Траву устилают листья осины.
Листья бер;зы кружАт хоровод.
Красные ягоды голой рябины.
Вкусом горьким кривили мне рот.

Осень неспешно листья роняет.
Тишина и покой в опустевших лугах.
Ветер по небу тучи гоняет.
Листья ж;лтые крУжат в ногах.

Ворон каркает как-то хрипато.
Пень трухлявый хрустит под ногой.
На н;м прячутся стайкой опята.
А ворон сердито хрипит надо мной.

Осень уходит. Она не бессмертна.
Скоро снегом накроет поля.
Завтра будут другие концерты.
Нам их покажет в белых красках Зима.

... Александр Бриг... Екатеринбург
17:10:22


Рецензии