Это озеро будет мне сниться

Это озеро будет мне сниться.
Быль то было, а может во сне?
Словно Матери руки, водица
Отдавала любовь, Радость мне.
Ещё Солнце не тронуло Землю,
Лес стоял в красоте величавой.
А кругом тишина...Бог со мной
Окунулся в твою я обитель.
Кто мне скажет, что это не Рай.
Всей душой полюбил я навеки
Этот русский Владимирский край!


Рецензии