Давит спину деревянный крест

Давит спину деревянный крест,
Сгорбилась и сбила ноги в кровь.
Если влез на гору, то воскрес,
Если в пропасть, то не счесть грехов.

Я карабкаюсь, вцепившись в неба синь,
Только сердце вдруг оборвалось...
/Хоть бы кто соломки подстелил/
У меня, в сознанье пронеслось.

Затрещал мой деревянный крест,
В спину врос и обратился в крылья.
Неожиданно закончен квест,
Над землей лечу в звезд эскадрилью.


Рецензии