Я, часто кланяюсь теперь

Посеребрились нынче зеркала,
Потускли в них изображение.
О Боже! Такой ли, я была?
А может это навождение?

Бежали годы в след за мной,
И я навстречу им бежала.
Остановилась, что со мной?
И в зеркалах себя я не узнала.

Близок финишь, замедляю бег.
Скольжу теперь я по наклонной.
Я часто кланяюсь теперь.
Была когда-то непреклонной.

2 04 2004 год


Рецензии