Отдушина

Притушено
В дому освещенье и создан уют.
Отдушина -
Общенье, не даром по миру снуют

Прекрасные
Друзья, что поддержат, утешат, спасут,
Все разные,
Но с ними ничто -  человеческий суд.

Терпимые,
Они нас выносят на сильных плечах.
Любимые,
Их лица воскреснут в молельных свечах.


21.10.22


Рецензии