Почувствуй удар по лицу

Ты можешь садиться как прежде в автобус,
И жить нося маску, людей без щетин.
Дрожит племя севшее в наш мир на глобус...
Цирк обезьяний. Клинч Хаммер Wing:

Под поединок обставлена жатва,
И торг с ног бабёшек,и смерть в бой мужчин,
Адской машины крупье держит карту...
В этом загоне кем ты храним?

Так в вдох свой почувствуй тепло с струйки крови...
И нос цел еще, но уже притекла...
С отжатой щеки ... Или ты не доволен...
Посредник религии крест корня зла:

Матриархат преисполнен угодных...
Слабеет звено. Обман веры числа...
Мне слишком противно от речи притворной...
В ее беспощадность борт без весла,-

Все под предлог и на выбор позорный,
Любовь и контракт в яйца не унесла
Кукушка стервозная и змий дозорный...
Саксов и бритов флаг полосат!
У них тоже есть и солдат неизбитый...
Но банк держит папа в рог волоса!


Рецензии