Одинокие листья. Осенний марафон

© Copyrights МЕЙЕРХОЛЬД Тася - Tasya MEIERHOLD
© Copyrights КОРДИКОВА Елена - Elena G. KORDIKOVA

На конкурс "Осенний марафон"

Одинокие листья

Осень в лесу. Одинокие листья
В воздухе с грустью печальной кружат,
С дождиком тихо под ноги ложатся
И на осеннем ветру шелестят.

Вот и уходит жизнь грустная листьев.
Мимо судьбы листопад их прошёл.
Солнечный лучик не будет искриться
В вальсе осеннем под скучным дождём.

Тихо, тоскливо в лесу одиноком.
Жизнь замерла. Лес печально молчит.
Только звенит под капелью высоко
Самый последний, волнующий лист...

21.10.2022. Krasnodar


Рецензии