Я иду тебя искать. 1 вариант

Где используют апостров
Надоело мне учить.
И давненько я на монстров
Не охотилась в ночи.

Отложу пока тетради
К обучений багажу.
Не забавы только ради
Я на промысел хожу.

Отловив вражину-нечисть
Сколько пользы принесу!
Промышляю недалече -
Или в замке, иль в лесу!

Бой вампирам дам во вторник,
В среду тре'шу упырей.
А сегодня день для вздорных
Вурдалаков, е-е-ей!

В этом я не знаю меры
Тут меня не удержать!
Где ты прячешься, химера?
Я иду тебя искать!

Загоню пяток чудовищ,
Обуздаю и свяжу.
Ты чего мне прекословишь?
Будешь спорить - накажу!

Самый взбрыкнутый из чудищ? -
Я умерю твою прыть!
За меня уроки будешь
Каждый день теперь зубрить!


Рецензии