Бон вояж

Дорогие читатели если тут ещё остался тот, кто читает мое письмо, прошу вас немного потерпеть, я в неком запустении - не знаю как более точно описать свое состояние, есть много набросков, но оно требует личной редакции, постольку - поскольку так сложилось, накидал на коленке только что сырье, материал описывающий мое нынешнее положение, постараюсь вернуться к вам.

***
Просыпаюсь в поту,словно сон на яву или....
Завершаю графу
Сносит крышу
Скрежет в груди, погоди...
 Мы же расстались давно
Как в кино... Под дождем...
- Я один, да чувство в груди, визжит серой мышью.
Закатал в монолит,
Закрыл терминал,
раздавил, исключил, погубил.
...
Позабыл
...
Я один - как стена,
-Сытый сын, где семья?
-Я бродил, заработал оскал.
Средь зеркал:
- наблюдал
- оставлял
- исчезал
- умирал
...
Что теперь?
...
Как ничто - бардо, бусидо.
Заплутал....
...
Помоги, я прошу.
Я боюсь, что опять замкнется в груди - "мертвый хор"
Не хочу,
Не мое.
Разводные мосты, заводные часы.
Не пусти - я правда хочу, но я не могу.
Я жажду любви - жажда весны,
нелепые, несуразные, пугающие - мечты.


Рецензии