Любимые дети

Любимые дети...Солнца, Луны...
Прошедшие много троп... а также по кругу...
Оставшиеся лёгкости своей верны...
А также помудревшие...благодаря здесь друг другу...
Еду в автобусе... дождь за окном...
Звёздочку пальцем на окнах рисую...
Моё сердце... огромный земной космодром...
И на планету радости с него я стартую


Рецензии