Как не крути...

Как не крути,женщина создана
                для любви,
Когда её нет,перед ней весь
                меркнет свет!
               
            ***
Любовь и ненависть - вещи
                несовместимы,
Весь мир прекрасен, когда вы
                влюблены,
Но он гораздо светлее и нежнее,
Когда вы любите и... любимы!

          ***


Рецензии