Самая сильная вера- вера в себя

"На бога надейся,  а сам не плошай ":
Поведал мне как-то всевышний алтарь.
Я вроде бы понял,  но хотел прояснить,
Что б он на примере не дал мне забыть.

Давай мы отправимся вместе туда,
Где будут лишь звезды,  земля и вода.
Так мы оказались на стыке веков,
Где жизнь зарождалась с водицы глоток

Смотрел я внимательно на метаморфоз-
Процесс эволюции уже не вопрос.
Мораль, что не важно где сам ЧелоВек,
А важно ,что он уже видит ответ.


Рецензии