Да что им моя

Да что им моя недобитая старость
Во мне закипает холодная ярость
Сжимаются пальцы, сжимаются губы
Я слышу зовущие в ненависть трубы

И что им моя недопетая юность
Да кто им сказал, что я в битву не сунусь?
Я всё обращу против этих уродов
И медные трубы, и пламя, и воду!

Зачем им моя непокорная зрелость?
Хочу чтобы песней моей ты согрелась!
Россия! Великая сердца держава
Моя непокорность, и гордость, и слава!


Рецензии